Zuckertütenfest der Ambulanten Erziehungshilfe

Das Zuckertütenfest der AEH fand am 24. Juni statt. Constanze Hornung, Teamassistenz in der Ambulanten Erziehungshilfe, war mit dabei und hat uns Fotos geschickt.

„Es war wirklich sehr schön“, schreibt sie. „Die Kinder hatten ein nachhaltig wirkendes Erlebnis bei wunderschönem Wetter.“

Zu Beginn trafen sich alle am Spielplatz „Ameisenhausen“ in Halle Nietleben. Herr Ullrich vom Reiterhof hatte für die Vorschulkinder die Pferde eingespannt. Mit der Kutsche drehten sie eine große Runde durch die Heide. Die anderen Kinder konnten währenddessen den Spielplatz erkunden. Im Anschluss an die Kremserfahrt erhielten die zukünftigen Schulkinder eine Zuckertüte und einen Schulbeutel. An einem AWO-Pavillon gab es Erfrischungen für die Gäste.

Halle, 25.Juni 2024