Farbenfroher Einsatz in der Kinderdruckwerkstatt

Am 3. September ging es bunt zu in der Kinderdruckwerkstatt. Noch bunter als normalerweise, denn dieses Mal kam keine Druckerfarbe zum Einsatz, sondern eine kunterbunte Mischung aus Wandfarben.

Die Mitarbeiter der Firma DELL Technologies aus Halle schwangen den Pinsel und gestalteten die Wände in den Räumen der Kinderdruckwerkstatt. Der gemütliche Vorraum mit den beiden Sofas erhielt einen grauen Sockel. Ein weiterer Raum wurde mit bunten Buchstaben ausgeschmückt.

Nach getaner Arbeit gab es dieses Mal eine kleine Überraschung für die fleißigen Helfer. Sie konnten sich bei einem Buffet stärken.

Die Mitarbeiter der Firma DELL Technologies engagieren sich schon seit sieben Jahren in diversen sozialen Projekten. Mit der AWO Halle-Merseburg besteht eine gute Zusammenarbeit.