Beratung in Corona-Zeiten

Sehr geehrte Besucher*innen,

Wir beraten Sie neben den Gesprächen vor Ort auch weiterhin gern per Telefon oder per vorher telefonisch vereinbarter Videoberatung.

Für alle Kontakte vor Ort gilt:

Kommen Sie bitte nur ohne Symptome ansteckender Erkrankungen in die Beratungsstelle. Wenn Sie unsicher sind, ob Sie Erkältungssymptome haben, vereinbaren Sie bitte eine telefonische Beratung.

Außerdem gelten folgende Hygieneempfehlungen des RKI:

• In unseren Räumlichkeiten tragen Sie bitte einen medizinischen Mund- und Nasenschutz, wenn der Abstand von 1,5 m zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. Bei Bedarf erhalten Sie einen von uns.
  • Halten Sie mindestens 1,50 m Abstand zu anderen Menschen, vermeiden Sie Berührungen (z. B. Händeschütteln)
  • Desinfizieren Sie Ihre Hände mit dem im Gang zur Verfügung stehenden Mittel vor und nach jeder Beratung.
  • Die Baumaßnahmen in Querfurt sind beendet, es gibt keine Bau- oder Corona-Einschränkungen mehr.

Bei allen Unsicherheiten und Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch an uns:

in Halle:                      0345 8057066

in Merseburg:             03461 74020