„Move ´n´Culture“ – HipHop-Festival in Halle (Saale) vom 04.09. – 09.09.2017

Am 4. September startet das HipHop-Festival „Move ´n´Culture“ in Halle, an dem sich auch das Kinder-, Jugend und Familienzentrum „Dornröschen“ beteiligt. Menschen verbinden und Grenzen überwinden ist das Ziel des soziokulturellen Projektes. Es bietet jungen Künstler*innen eine Plattform, ihr Können zu präsentieren. Workshops und ein breites Spektrum an Veranstaltungen wie Battles, Konzerte, Diskussionsrunden motivieren Kinder und Jugendliche, selbst aktiv zu werden. Der Eintritt zum „Move ´n´Culture“ – HipHop-Festival ist frei. „Give what you want“ lautet hier das Motto.

Das für die Saalestatt einmalige Event wird von einem Kollektiv HipHop-begeisterter Freiwilliger organisiert, das sich aus Künstler*innen, Aktiven, Medienmacher*innen und Sozialpädagog*innen zusammensetzt, die in der Subkultur des HipHop das Potential sehen, Menschen miteinander zu verbinden und Barrieren zu überwinden.

Mehr Informationen zum Festival:  Move ’n‘ Culture Festival 2017

Das Festivalprogramm zum Ausdrucken und Mitnehmen: Download Flyer

Montag, 4.9.2017  WORKSHOPS

15:00 Uhr Rap + Urban Dance im AWO Dornröschen
15:00 Uhr Breakdance im WaJuT
15:00 Uhr Graffiti + Loopstation im Deutscher Kinderschutzbund BV Halle/Saale e.V.

Dienstag, 5.9. WORKSHOPS

15:00 Uhr Graffiti + Loopstation im AWO Dornröschen
15:00 Uhr Rap + Urban Dance im WaJuT
15:00 Uhr Breakdance im Deutscher Kinderschutzbund BV Halle/Saale e.V.

Mittwoch, 6.9. WORKSHOPS

15:00 Uhr Breakdance im AWO Dornröschen
15:00 Uhr Rap + Urban Dance im WaJuT

Donnerstag, 7.9. @ La Bim