Angebote für Erwachsene und Familien

Familien-Café – immer montags von 15 bis 18 Uhr
Ob Väter, Mütter, Erziehungsberechtigte mit oder ohne Kinder – herzlich willkommen! Wir möchten gemeinsam kochen, backen, spielen, basteln, rausgehen, Ausflüge planen, und, und, und…
Außerdem nutzen wir die Zeit für Infoveranstaltungen zu Angeboten des Jugendamtes, der Jobcenter oder andere Einrichtungen für Familien. Und bei Problemen jeder Art stehen wir ebenfalls mit Rat und Tat zur Seite. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Ausflüge und Ferienfreizeiten
In den Ferien, in der Vorweihnachtszeit oder auch mal am Wochenende möchten wir mit Ihrer ganzen Familie eine schöne Zeit verbringen. Entwischen Sie dem Alltag mal für ein paar Stunden oder gar Tage und sammeln Sie gemeinsam mit anderen Familien tolle Erlebnisse. Genaue Termine erfragen Sie bitte bei uns.

Beratung
Bei allen Fragen und Problemen rund ums Thema Familie sind für Sie da. Dazu vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns.

Zum aktuellen Veranstaltungsplan